央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售难度大 东风日产全系一直保持让利

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

逍客让利7000元至8000元。

【任务完成率】

今年计划销售60万辆,前四个月累计销售219359辆,完成全年计划的36.6%。

【主流车型销售情况】

销售难度更大,市场增量空间还是有。

记者从北京市场了解到,东风日产由于仍存在产能不足的问题,市场终端的吸附量还是略大于产量,因此,经销商总体并没有感觉到太大的库存压力,但随着很多竞争品牌车型的价格下浮,东风日产全系也一直保持着让利,而针对一些重点冲量的车型,如奇骏、逍客和天籁三款则有更大的促销力度。

南方首汽店总经理尚宗林表示,进入5月份传统的销售淡季,厂家和经销商会适当做一些优惠促销去刺激市场。“从这几个月的销量来看,我们感觉这个市场的增量空间还是有的,只是增加了经销商的销售难度。不会再像去年那样排队买车了,销售员可能要千方百计去挖掘潜在客户。”

中汽雷日日产店总经理高崎称,该店库存深度在0.5到0.7之间,月销300辆左右,谈不上库存压力。

【价格优惠】

奇骏、逍客让利7000元至8000元;天籁让利1万;骐达保持9000元至12000元的让利幅度;轩逸优惠18000元至4000元。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科