央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马混合动力7系/X6接受预订 预售220万起

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的北京车展上,宝马带来了多款新车参展。这些新车型中全新宝马7系与X6混合动力版两款环保车型可以称得上是最抢眼的明星车型之一,而这两款车型将于本月底正式进入国内销售。近日,网上车市网站在宝马授权经销商处了解到,宝马效混合动力7系和高效混合动力X6正式接受预订,定金分别为30万元与20万元人民币,现在预订在本月底前后就可以提车。

据宝马授权经销商的销售人员介绍,宝马高效混合动力7系和高效混合动力X6分别以宝马750与X6-4.4L车型为基础开发而成,预计售价分别为250万元与220万元左右,高出普通车型的售价20万元以上。这两款车型仅有BMW ActiveHybrid(高效混合动力技术)专属的蓝色车身一种颜色。内饰颜色以米色为主。

宝马(进口) 7系 2009款
宝马7系混合动力? 宝马7系混合动力

电力的供应预计将通过一个小型的锂离子电池为基础,同时制动能量再生系统也会出现在两款混合动力车型上。当仅使用电力系统驱动的情况下,新7系的4.4升双涡轮增压V8引擎不工作,这将使得新7系LI的油耗水平有15%的改善。

宝马(进口) 7系 2009款
宝马7系混合动力? 宝马7系混合动力

宝马7系混合动力车型,在保持最佳操控性同时,为消费者带来既环保动力性又出色的车型。宝马7系作为宝马汽车旗舰车型被我们所熟知,而混合动力版仍秉承宝马一贯品质,在舒适性方面同样做得同样出色。

宝马(进口) 7系 2009款
宝马X6混合动力? 宝马X6混合动力

宝马X6将搭载宝马与奔驰克莱斯勒所联手开发的3.0L V6 Hybrid引擎,其中的Efficient Dynamics技术为宝马独有。它在与电动马达配合后最大输出可达236千瓦,扭矩表现也相当强劲。混合动力版不仅在动力上有上佳的表现,在油耗方面相比汽油版车型还减少了20%的油耗,若想更加节省燃油甚至可以使用其电动马达的电力驱动车辆。

宝马(进口) 7系 2009款
宝马X6混合动力? 宝马X6混合动力

作为宝马的第一款完全混合动力车型,BMW X6高效混合动力版可依靠全电动驱动模式,以60公里/小时的最高速度行驶。其电动马达的能量来源于安装在后备箱下的NiMH高性能电池组,电池组还为车载电脑提供电能。

宝马(进口) 7系 2009款
宝马7系内饰? 宝马7系内饰

宝马7系混合动力版在内饰方面,也许你不太容易看出来它与普通版的区别。混合动力版内饰依旧大气豪华,做工精良。内饰选用上等桃木装饰,倍显豪华与尊贵。前后排空间非常裕,后排可轻易的随意伸开双腿。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科