央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[上海]不加价就排队 国产奥迪Q5沪预订调查

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽奥迪 奥迪Q5

爱卡汽车从上海多家奥迪4S店调查了解到,一汽奥迪Q5订单均已排至明年,在售四款车型高低配提车时间亦有所不同,最高配的豪华版车型订单最少,最快明年年初即可提车,其次是最低配的进取版,不过由于配货较少,最快也要等到明年2月份左右,另外技术版和舒适版两款最受亲睐,也正是最抢手的,订车最快要到明年4月份前后,订金5万元可退。详情请参见下表:

一汽奥迪Q5上海地区预订统计表
车型名称 厂商指导价 订金 提车周期 现车情况
2.0T 进取型 37.98万元 5万元(可退) 最快明年2月
2.0T 技术型 42.38万元 最快明年4月
2.0T 舒适型 47.58万元
2.0T 豪华型 53.98万元 最快明年年初
2010年8月23日上海地区最新价格

一汽奥迪Q5各车型根据车价不同,全险费用大概在1.1万元-1.6万元区间,该价格是未打折前的数字,新车保险均有幅度不等的折扣。贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在16.5万元-23.2万元区间,月供大概在8000元-1.2万元区间。

一汽奥迪 奥迪Q5

一汽奥迪 奥迪Q5?一汽奥迪 奥迪Q5

一汽奥迪 奥迪Q5?一汽奥迪 奥迪Q5

一汽奥迪Q5享受2年不限公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在1300元左右,大保养价格根据车况而定,一般价格在2500元上下,动力总成均为进口,养护费用与进口车型相差无几。(周航)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • Q5
  • 一汽
  • 车型
  • 区间
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科