央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

难得优雅 实拍解析沃尔沃新C70轿跑

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

毫无疑问沃尔沃给人的形象是绅士、安全与值得信赖的,就如同他北欧的地缘身世一般。尽管这个品牌在过去的一段时间里命运多舛,但单纯就产品而言沃尔沃无疑仍是非常有竞争力的。随着新款S60的发布,沃尔沃全新家族风格也清晰的展现在人们眼前,新款硬顶折叠敞篷轿跑车C70就是全新的一员。

沃尔沃C70

当在展厅见到这部C70之后,第一个出现在我脑海中的词汇就是优雅。修长的身段,浪漫的敞篷,包括那干净的淡蓝色,都显出这是一部容易让人着迷的车型。新车的尺寸比上一代略微增加,但并不让人感觉臃肿。

C70

C70 硬顶敞篷

前脸的造型和前不久发布的新款S60非常相近,对于全新的沃尔沃家族风格,各方平价不一。从视觉上来讲,新的前脸线条流畅而圆润但又不失犀利,非常具有科技感。通过大角度上扬的车灯,又营造出了一种微微“凶狠”的感觉。整张前脸看起来,就像一只凶猛猫科动物即将出击的感觉。而以往沃尔沃都以低调、平庸著称,所以对于新风格,支持和反对的意见各半。

C70 硬顶敞篷

C70 硬顶敞篷

长久以来沃尔沃的车型都使用四四方方的中网设计,新款中网更类似于盾形,加大的尺寸和镀铬的边框让沃尔沃不再低调,在大街上一定能够赚取更多的回头率。雾灯设计也发生了变化,向上扬起的雾灯更为动感,不在像过去那般四平八稳。

C70 硬顶敞篷

C70 硬顶敞篷

与全新家族风格的前脸相比,侧面的线条可以用经典来形容。高而平直延伸腰线与上一代相比并未发生明显改变,简约中透出一丝优雅。

在敞篷汽车还只有软顶棚可以装备的时代,突如其来的暴雨、夏日阳光的高温和冬季漫天的大雪都可能给车内带来一场生态灾难。但在硬顶折叠敞篷跑车面前,前面所有提到的问题都在一瞬间土崩瓦解。只需短短的30秒钟,敞篷的C70即可以展开隐藏在后备箱中的折叠硬顶,变身为一辆地地道道的COUPE轿跑车。只可惜你必须踩住刹车踏板,在静止时才能完成顶棚的开合。

热词:

  • 优雅
  • 沃尔沃
  • C70
  • 设计
  • 跑车
  • 品牌
  • 优雅: 1、(指物)优美雅致。 2、(指人)优美高雅。 来自:互动百科