央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价比提升! 推荐值得购买的2011款车型

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年已经进入下半年,很多厂家都推出了小改款车型来增加竞争力,在它们其中有对外观进行改变的,也有的是将配置升级的,面对这么多2011款车型哪些是值得购买的呢?今天我们就来为大家推荐几款值得购买的2011款车型,推荐的理由将本着售价降低或不变,配置提升的原则在各级别车型中推荐一款车型。

爱卡 导购

  2011款迈腾

  售价不变、内饰做工显著提升

一汽大众 11款迈腾

  2011款迈腾在外观上的改变让你一眼就能发现,换上了多幅运动型轮毂,在尺寸上也升级至235/45 R17。新的轮毂样式为一项沉稳的迈腾增添了几分运动感。

一汽大众 11款迈腾

  2011款迈腾在内饰上没有太多改变,不过实际感受却会发现在内饰的用料和做工上都有明显的提升。内饰精致化是2011款迈腾给我带来的最大变化,中控区的银色饰板,哑光车门拉手以及车内多处的镀铬装饰等等这些都要比老款的仿桃木内饰耐看,也更加符合年轻人的口味。

一汽大众 11款迈腾

一汽大众 11款迈腾?一汽大众 11款迈腾

  国产迈腾是国内少有的引进后没有被加长的车型,它的2709mm轴距相比对手确实有些拿不出手,一直以来后排空间的问题也成了迈腾最大的弱点,不过在2011款车型上增加了后排可对副驾驶座椅进行调节(座椅及椅背前后调节),在一定程度上可以缓解一下后排空间不够的问题。

  2011款花冠

  外观改变、售价降低

一汽丰田 10款花冠

新花冠 2011款售价 老款售价 变动幅度
1..6L特别版 MT 9.28万 9.98万 7000元
1.6L经典版 MT 9.78万 10.88万 11000元
1.6L经典版 AT 10.58万 12.08万 15000元
1.6L豪华版 MT 10.68万 11.78万 11000元
1.6L豪华版 AT 11.48万 12.98万 15000元
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn?

  小改款的花冠在外形方面有着较大的改变,但是更重要的是价格下调后,性价比优势凸现出来。

一汽丰田 10款花冠

  小改款花冠并没有进行颠覆性的改动,小改后的造型让整车看上去更加年轻化,进气格栅改为蜂窝式,并且面积较大,散发出运动气息。大灯的边缘棱角由以前的圆润变的更加分明,雾灯由方条形改为现在的圆形,前包围立体感也有所增强。

一汽丰田 10款花冠

  新花冠的尾部设计感觉更加动感,尾灯外形没有改动,但设计师对组合的倒车灯进行了重新设计,并且在尾灯下部加装了镀铬装饰条,比老花冠的尾部显得更具活力。

一汽丰田 10款花冠

一汽丰田 10款花冠?一汽丰田 10款花冠

  内饰方面一眼看上去几乎没有改变,但是仔细观察后会发现方向盘改完了更加运动的三幅式设计,这也与卡罗拉车型上的方向盘一致,另外还增加了大灯高度可调节的功能。除了表面的变化外新花冠的方向盘及内饰细节的一些部件经过了抛光处理,从质感上有所提升,看上去也与老款有着也较为明显的差别。

热词:

  • 花冠
  • 车型
  • 售价
  • 小改
  • 配置
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科