央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

舒适加狂野 20万内5款城市SUV导购

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  城市SUV是一个越来越受人们关注的车型,在保证一定的越野性能同时,也具有轿车的舒适性,而宽大的车内空间更是传统轿车无法相比的,如今的技术不断成熟的情况下,目前的SUV也并不是以往那么惊人的油耗,使低油耗和较高的越野性能达到了完美的兼顾,本次编辑就为您推荐5款20万内主流的城市SUV。

舒适加狂野

?
  现代IX35

  ix35是北京现代i系列的第二款车型,也是北京现代提升品牌形象,进军高端市场的一款战略车型。如同I30一样,I35造型前卫动感,整体线条流畅具有“流体雕塑”的美称。原汁原味的欧版风格。将液体的流动性、天然性和固体的雕塑感完美地结合在一起。在ix35身上几乎能看到所有国际上最流行的设计元素。

舒适加狂野

  国产iX35搭载了现代最新开发的ThetaII系列汽油发动机,分别是2.0L与2.4L,都是直列四缸型,其中2.0L最高输出功率为120kW,最大扭矩为194N·m;2.4L最大功率128kW,最大扭矩为226N·m。而手自一体6速自动变速器是现代首次搭配在中国国产化车型上。并提供2WD、4WD两种驱动模式的车型。每款车型拥有深红、炫黑、青铜、晶银、墨蓝、莹白、激情灰7种颜色可供消费者选择。ix35是一款兼具运动性和舒适性出众的SUV车型。该车于去年广州车展亮相后,凭借着动感的外观受到了国内消费者的关注。

CRV

舒适加狂野

  CR-V的外形具有很强的都市感,不过车型的好坏,除了外观操控也是重中之重。对于机械装置历来苦手的女性用户而言,便捷而人性化的操控同样必不可少。作为目前国内最成功的SUV车型,CR-V取得现在的销量离不开大量女性消费者的贡献,尤其是在改款之后,新CR-V将老款硬朗的线条变得柔和了许多,其车身尺寸能够满足女性对于安全感的需求,但又不至于大到让她难以驾驭。

舒适加狂野

  新CRV在2.0L的基础上增加了2.4L排量车型,2.4L采用了专用齿轮比的智能5速自动变速系统,以及本田革新型高效与低油耗兼备的I-VTEC发动机。想必众多偏爱SUV的女性消费者见到它一定会爱不释手。虽然动力方面改进不多,但它的重心比老款更低,操控稳定性更好,也更加轿车化,适时四驱系统也能保证一定的通过能力。对于女性,2.0L排量的本田CR-V已经足够了。

热词:

  • 城市
  • SUV
  • 导购
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科