央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

聚焦豪车广告片 哪款车型更受青睐

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年豪华车市场风生水起,异常热闹。市场上,各大豪华品牌新车型接连上市,不断冲击市场;荧屏上,豪华车的广告片更是极尽创意之能事,将“情感诉求”进行到底,高调地唱响各自独特的内涵诉求。聚焦时下最火热的广告大片,哪款车型更受你的青睐,哪种情怀令你无法忘怀?

Acura TL:爱之见证

■关键词:明星搭档、爱情故事

■主打情怀:浪漫爱情

一场突如其来的大雨,让刘德华饰演的酒庄庄主与桂纶镁饰演的女画家在街角不期而遇。故事中,Acura TL充当了这份爱情的使者,陪伴男主人公自如驰骋于酒庄周围的山路,畅快飞驰于金门大桥,优雅穿梭于旧金山的街道,一路寻找真爱。经历一次次的擦身而过,直至最后的重逢,TL见证的这段爱情寻觅之旅令人怦然心动。

TL被喻为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”。充满张力的车身线条、动感十足的前脸造型让这部车即使停驻在路边都是一道靓丽的风景。在操控方面,TL以更低的重心和更可靠的抓地性能,完美演绎了Acura引以为傲的运动性能,安装在方向盘上的桨式换挡拨片,则让驾驶操控更加从容。同时,TL还享有同级车中最大的乘客空间和最优的静音表现,再搭配Acura有史以来最先进的智能技术和安全配置,TL的舒适性已经达到了同级别豪华车中的最高水准,而且其运动性和操控性同样让其他车型难以企及。

点评:都说爱情是一个永恒的主题,开车的旅程会有很多的遇见与错过。TL广告片中的爱情故事并不新颖,但是情节却渲染得异常美丽动人。北京车展上,此广告片每次播放都能吸引数百人驻足品味,足见其浪漫爱情与品质驾乘对众人的深深打动,TL蕴含的生活情调让人心醉。

宝马5系长轴版:平衡篇

■关键词:平衡生和谐、平衡得双赢智慧

■主打情怀:平衡艺术

广告中,平衡木上的轻盈跳跃,众人共同挥打刚柔并济的太极拳,简单的画面将平衡理念的经典意蕴集中呈现,配合颇具催眠意味的独白——平衡生和谐于天地万物,平衡聚能量于内外兼修,霎时叩开了众人心中向往的“平衡”之门。而一句“平衡得双赢智慧,制胜商道”更是拨动了豪车商务用户的最后一根心弦。由此,宝马5系长轴版倡导的平衡性概念在润物细无声中让人印象深刻。

为迎合中国消费者的“加长情结”,北京车展上宝马带来第二代专为中国市场开发的长轴版宝马5系。新宝马5系轴距加长140mm,大大提升了后排腿部空间。在修长的发动机罩、短前悬、长轴距、向车后延伸的乘客舱、双门轿跑车的车顶轮廓的组合中,该车型实现了前后轴50:50的均衡比例,成就了宝马以平衡构筑人生前行道路的宣言。

点评:此广告片没有明星加盟,虽然少了些耀眼的星光,却在柔和的画面以及富有哲理的言语中,将车辆的平衡性与世人憧憬的“平衡”境界完美结合,一下子虏获了追求事业与家庭、自我与现实等“平衡艺术”的消费者的心。

热词:

  • 车市导购
  •