央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯ES240成都半价首付 20万开回家

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起至6月30日,在辰宇购买雷克萨斯ES240,只需支付50%的首付款(约20万元),即可驾驶心仪座驾开始全新旅程,并尊享12个月内零利率、零月供的金融服务。当12个月期满后,可选择一次性付清50%的尾款,亦或选择额外12个月的尾款展期服务。

即日起至5月31日,凡在四川辰宇雷克萨斯购买ES、IS系列任意车型,即赠送万元大礼包。活动期间,每周末的首位订车客户还将获得价值意义不菲的世博会施华洛世奇专属水晶一枚。还可享受辰宇雷克萨斯提供的4年/10万公里免费保修及免费保养服务。

5月中下旬四川辰宇雷克萨斯邀请到国内知名证券投资注册分析师,专业解读新形势下A股市场的投资机遇,为广大雷克萨斯车主们“增值”。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科