央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

周末改装集锦 高尔夫百变合集

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第一代大众高尔夫车型推出至今已有37年的历史,是继甲壳虫之后,大众汽车最为成功的一款家用轿车。而国人对高尔夫的了解,是从上世纪九十年代末的第四代高尔夫的国产车型开始,随着保有量的增加,高尔夫在国内也逐渐成为改装队伍的中坚力量。

  其实在大众首次发布高尔夫车型开始,每一代的高尔夫都会推出高性能的GTI版本,实用与性能两不误的钢炮形象也深深烙印在车迷心中。而之后陆续推出的顶级性能版本高尔夫R32、R20车型更是让高尔夫具备了挑战跑车的实力,出众的行驶性能受到了大众粉丝们的疯狂追捧。

  不光性能与改装潜力了得,家用车出身的高尔夫更是具备了擅长多元化改装的潜质,无论是走传统的性能化路线,还是近年来流行的个性化视觉系(以HellaFlush为代表)风格,高尔夫都可以玩儿的有模有样,被称为“百变天王”一点不为过。

  百变高尔夫改装之享乐派——来自新加坡改装达人

  这台外观素净的改装高尔夫GTI乍看之下与原厂车型几乎没什么区别,而车主在这台高尔夫上其实花费了不少心思。也许是出于对GTI原厂外观的喜爱,又或者是改装者认为低调才是最大的炫耀,这台GTI在外观上几乎保持了原厂车型的所有部件,只有在尾部换装了R20车型的熏黑尾灯与碳纤维下底扰流器。AP Racing出品的刹车卡钳不仅看着漂亮,实际性能更是得到了改装玩家们的一致认可。

  车内部分是这台GTI的改装重点,Osir出品的合金档杆、多功能仪表(一只表整合显示涡轮压力、水温、油温等信息)以及阿尔派音响主机被巧妙的安置在中控台上,另外该车还改装了音响系统,其中包括Genesis出品的双声道功放、EB Tec扬声器、Morel Ultimo 12英寸超重低音喇叭。

热词:

  • 高尔夫
  • 改装部件
  • 高尔夫GTI
  • 泄压阀
  • 百变
  • 性能化
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科