央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马6舒适型暂时缺货 预订半个月至1个月可提车

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前从市场获悉,老款马6的2.0L舒适型目前在京暂缺货,仅有2.0L豪华型,经销商表示,2.0L舒适型厂家目前暂时中止了发货,目前预订半个月至1个月可以提车。

据了解,目前老款马6还有两款2.0L车型在售,对于中止发货原因,经销商表示并非停产,只是暂时供不应求,据悉,目前消费者大多选择售价较低的舒适型,目前该车已降至14.98万元。

此外,目前马自达睿翼在北京的货源较为充足,其中2.5L两款车型优惠超过25000元。(记者尹蔚)

热词:

  • 马自达
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科