中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30 1元即可订车 凌傲超值版售5.79万

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城腾翼C30 1元即可订车

?

腾翼C30目前推出 1元订车抵2000元现金的活动,截至5月6日,订车已突破万台, 本周将公布C30的价格配置等详细信息。

凌傲超值版售价5.79万元

本周,凌傲推出超值版和尊贵版两款车型,可接受预订。凌傲1.5L超值版售价仅为5.79万,1.5L尊贵版售价为6.19万。凌傲采用长城自主研发的VVT技术全铝发动机。此外超值版、尊贵版均有CVT车型,同配价格在手动版车型基础上上涨1万元。目前有红、黄、白、橙等车身颜色可选。(张莎)?

热词:

  • 腾翼C30
  • 汽车
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科