央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“车内看世界杯” 6款后排带电视车型导购

发布时间:2012年05月03日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克 新君越

2010年6月11日对于全世界的球迷来讲绝对是一个令人兴奋,情绪激昂的时刻,因为四年一届的世界杯首次在非洲国家南非隆重举行。如果您是一个铁杆已婚球迷,家里的另一半与您再看球赛这件事情上未能达和平共识,那您在有世界杯比赛的日子里想必会过得苦不堪言,非常渴望一个可以舒适的享受世界杯激情时刻的看球场所,又不会让爱人担心,小编为你推荐一个不错的去处。来吧!跟我上车。

不用怀疑,拥有后排电视的汽车确实是一个不错的看球选择。好处一:空间私密性高。随您喜欢什么姿势看球别会用人投来鄙夷的眼光。好处二:行动性强。只要有路,开到哪里很随意,好处三:维系家庭关系。爱人知道您在自家的车里,自然不会着急上火,可以做家事。如此多的好处,这样六款价格不超过40万的车型相信会是您不错的选择。

1.?别克GL8陆尊3.0 XT 导航版

别克 陆尊 左前45度俯视

提起别克GL8,相信没有人没见过它。车型定位中级商务MPV阔庞大的空间是其强项所在。优良的做工舒适度很,在您看球的时候可以提供很好的环境。3.0 XT 导航版是全系中的顶配版本,售价为37.8万。

热词:

  • 红旗
  • 车型
  • 豪华
  • 后排
  • 盛世
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科