央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福州泰康 瑞麒G3福州上市 6.98万元起售

发布时间:2012年05月03日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月1日上午,“志者,由心开创-瑞麒G3福州激情上市”活动在万象城广场隆重举行。本次先期在福州市场上市的车型为1.6DVVT手动车型,共有实力型、舒适型、豪华型、旗舰型4款型号,售价为6.98万―8.68万元。活动现场吸引众多福州市民热情参与。

福州泰康汽车贸易有限责任公司总经理陈晓锋表示,瑞麒品牌是一个以高标准精心打造的中高端乘用车品牌,始终将“远见、敢为、成功”的核心价值深深植入品牌基因之中。G系产品一直秉持严谨的造车理念,坚持对技术的苛求,以打造高品质座驾为己任。瑞麒G3是瑞麒品牌旗下的首款A级车,整车优雅大气、成熟稳重。是一款具有“高效动力、全面安全、全能配备”三大核心优势的“高效全能新家轿”。

瑞麒G3携手世界足球先生梅西作为其商业形象,未上市就引起了业内和消费者的高度关注,成为国内车坛的一段佳话。动力装备上,瑞麒G3搭载1.6DVVT发动机,有着和梅西一样强劲“内芯”带来的高效动力,拥有进排气双连续可变气门正时、无级可变进气歧管、静音链条等多项先进技术,最大功率93KW/6150rp,最大扭矩160N?m/3900rpm。同时,搭载同步全球技术水平的CVT无极变速器,将为消费者带来更为顺畅的换挡感受。卢水生

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 泰康
  • 进气歧管
  • 世界足球先生
  • 无极变速器
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科