央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款车型任你选 近期上市热门新车汇总

发布时间:2012年05月03日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第一季度是新车上市最多的时候,大部分即将上市的车型为改款换代款。已经确定近期即将上市的有:东风本田CR-V、新普锐斯、MINICOUPE、MINI ROADSTER、长安欧诺、大众夏朗、奥迪A5、新福克斯、华晨宝马X1、新速腾等,下面让我们具体来了解一下。

  东风本田CR-V

  上市时间:2012年2月22日

  预计售价:19万-27万元

  东风本田CR-V在2011年全国销售成绩中是辉煌的,再次获得了SUV销量冠军的称号。目前将迎来它的第四代产品,全新国产CR-V将于2月22日式上市,新车主要对外观与内饰设计进行了改进,动力上仍提供2.0L与2.4L发动机选择,不过动力输出上相比现款有所提升。

  新CR-V车身线条更加动感,同时灯组、格栅以及前后杠细节设计更为精致。另外,新CR-V相比老款车长还增加212mm。中控台采用T型设计取代了老款略显呆板的方形结构,副驾驶席储物箱处线条上扬增添动感元素。

  动力方面,东风本田全新CR-V将搭载R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力;而2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至190马力。

  新普锐斯

  上市时间:2012年2月22日

  预计售价:28万元左右

  据官方消息,一汽丰田全新普锐斯将于2月22日在深圳上市销售。预计售价将会在28万元左右。而插电版车型PHEV普锐斯在晚些时候也将引入国内销售。

  全新第三代普锐斯在外观、内饰以及车身尺寸方面较上一代车型都有所改进,造型更加时尚而且科技感也更加强烈。车身长度增加了15mm,轴距则维持2700mm不变。

  发动机由上代的1.5升汽油机更换为1.8升汽油发动机,同时还更换了电动马达,尺寸更小重量减轻20%,工作效率更高,两项动力系统的重要改进之后,新普锐斯的最大动力输出由原来的110匹提升至了134匹,而且燃油经济性也相比上以代车型有明显提升。

  MINICOUPE

  上市时间:2月22日

  预计售价:35万元左右

  MINI COUPE和MINI ROADSTER将于2月22日在珠海中国国际航空航天博览中心正式上市公布售价。预计售价将会在35万元左右。MINI COUPE/ROADSTER是MINI家族最新的成员,属于MINI车型的跑车系列。

  MINI COUPE车身长/宽/高约为3.71/1.68/1.36米,车身比普通版更短也更矮。A柱之前与之前的MINI车型并无太大区别,最大的变化来自驾驶室后方,为了达到跑车的效果,MINI COUPE双门跑车采用了更为下滑的设计,而且车顶后方增加了扰流板,属于标准的两座跑车。

  动力方面COUPE车型均搭载1.6T涡轮增压发动机,最大输出211马力,扭矩为260N·m。而1.6自然吸气版本车型应该也会随后推出。为了应对车身造型的改变和动力的提升,COUPE车型提供了升降尾翼,在车速达到限定值后会自然升起。

  长安欧诺

  上市时间:2月23日

  预计售价:8万元左右

  长安汽车官方宣布,旗下首款定位为“多能商务舱”的长安欧诺将于2月23日正式上市。新车将分运动款和商务款两大系列,运动款系列将有精英型和豪华型两款,商务款则有基本型和标准型两款。

  车型尺寸长、宽、高分别为4360mm、1685mm、1820mm,轴距为2750mm。据了解,长安欧诺在安全性、功能性、舒适性等方面同时兼具微客、经济型家轿、MPV、SUV等车型的特点,车型主要突出多能的优势,将主打新商务车市。

  对于商务车而言,乘坐舒适可能都是大多数消费者的首要要求。欧诺采用了前置后驱设计,发动机前置相对于小车而言可以有效提高行车安全性与乘坐舒适性,同时降低坐舱内噪音及振动。欧诺采用SUV越野坐姿驾驶室座椅,坐姿高使得视野更为开阔。另外,欧诺全系标配随速电子助力转向EPS,这在同级别车中也是很有优势的配置项。

  动力方面,欧诺搭载了长安新一代1.3L高效发动机,其最大功率为 68kW/6000rpm;最大扭矩可达115N·m/3000~5000rpm。高配车型还配备1.5L 4G15发动机,提供多种动力选择方案,同时满足消费者对低能耗和高动力性的需求。

  厂家为它提供3年或10万公里超常整车质保,2年修车不花钱。6200家服务终端遍布城乡,全年365天24小时,随时随地享受快捷服务。

热词:

  • 上市时间
  • 预计售价
  • 厂商指导价
  • Ti-VCT
  • PHEV
  • 上市时间: 【上市公司】 大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。股… 来自:互动百科