央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆涛奥迪换本田 众星云集《奋斗》首映礼

发布时间:2012年05月03日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2007年赵宝刚导演推出的电视剧《奋斗》,相信大家都能熟记于心,而3月24日,备受关注的电影版《奋斗》在北京大学举行首映典礼,曾经那么熟悉的陆涛、米莱、夏琳、向南、法兰克福风情还有那台承载梦想的奥迪A4和向南的小奥拓如今都变成了什么模样,就随网上车市的脚步一起来看看。

  华谊音乐旗下,当红实力派唱作人陈楚生作词、作曲并监制,由李晨、董璇演唱的《奋斗》主题曲《在你身边》,在首映式没有正式开始的现场,就已经开始热场开唱。对于刚刚斩获东方风云榜“最受欢迎歌手”大奖的陈楚生来说,该歌曲表现了他扎实的功底和优秀的嗓音。

  陆涛--李晨。1997年《十七岁不哭》一片中饰简宁,获得1997年第十六届飞天奖和儿童连续剧奖、1998年第十六届大众电视金鹰奖最佳儿童剧奖等诸多大奖。使得阳光型的李晨迅速提升圈内的人气。《唐山大地震》中的方达,进一步巩固了他的表演地位。

  夏琳--董璇。1982年11月5日出生,中国大陆女演员,黑龙江人,2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐耀眼。董璇第一次拍戏是因为《雪花女神龙》一炮而红。而从她的粉丝团的痴狂程度,我们也能够看出她的蹿红程度。

  从首映式现场的片花中,不难看出,李晨与董璇在《奋斗》一片中也十分努力出演。片中正在展示一段大尺度的镜头。自然我也不用再多叙述什么,但在片花播放的时候,董璇一度曾经害羞的躲到李晨的身后。我们只能说,影片太给力。

  《奋斗》是导演马伟豪的一部励志青春剧,该剧根据石康同名小说《奋斗》改编而成,描述了一群一直秉承着善良、勇敢与坚持,并最终在生活中找到自己的位置和坚持的青年们勇于奋斗的故事。与电视剧版大不相同,从上表格,我们能够清楚的看到角色的变革,特别明显的,当属陆涛的座驾从老A4变成了运动型轿车东风本田思铂睿。

  在奋斗的世界中,他们大多来自外地,对北京这座布满光环的城市饱含着热情与想象。然而,理想与现实的碰撞总是难免,他们不得不面对金融危机带来的就业困难,面对辛苦的工作、拮据的生活、 迷茫的未来,他们该何去何从。

  向南--郑恺。还记得“嗨~你的益达”么?!出生在上海,毕业于上海戏剧学院表演系,现任上海话剧艺术中心演员,人称“广告小天王”。受到不少年轻人的欢迎。首度触电的郑恺便接拍关注度极高的电影《奋斗》更是被各种质疑所包围。郑恺表示虽然接拍电影《奋斗》挑战荧屏经典角色倍感压力,但是郑恺已经做好了准备,对自己有信心不与文章做比较。

  杨晓芸--李媛。新版“杨晓芸”的扮演者李媛,外形清爽,她不像李小璐版杨晓芸那天甜,却有着一股别样的清爽味道。对于很多人来说,这个表面上酷酷的女孩,或许还有些面生,但模特出身的她,早已出演过多部MV和广告。是众多一线时尚杂志的御用模特。

  在通篇剧情中,他们一直秉承着善良、勇敢与坚持,并最终在生活中找到自己的位置和坚持的方向。认识自我、战胜自我、在奋斗中不断地成长。在奋斗中,完成对自己人生的一种成长,一种收获。

热词:

  • 奥迪
  • 奋斗
  • 团主
  • 表演地位
  • 发光灯
  • 首映典礼
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科