央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

固特异中国区换帅 新总裁曾供职米其林

发布时间:2012年05月03日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,固特异中国宣布,自2011年3月1日起,现固特异中国乘用轮胎事业部副总裁黄辕将接替迈克·马丁司,担任固特异中国区总裁。

马丁司将被调任至澳大利亚与新西兰地区,担任固特异邓禄普轮胎公司总裁,并担任亚太区工程胎业务副总裁。

新任的中国区总裁黄辕于2006年加入固特异。在过去四年中,他帮助固特异中国搭建了销售网络。他在加入固特异前曾先后任职于米其林轮胎及雷诺卡车公司,在汽车行业有着丰富经验。(记者梁静晶)

热词:

  • 总裁
  • 轮胎
  • 米其林
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科