央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

调查显示:香港与韩国富豪最渴慕豪车

发布时间:2012年05月03日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据华尔街日报中文网消息,总部位于伦敦的理财咨询机构Scorpio Partnership日前发布了一份有关各国富人特点的新报告。报告显示,香港与韩国富豪最渴慕豪车。

据悉,该机构对平均资产净值为150万美元的1800人做了调查。在报告中,把自己所划分的富人类别称作“原型”,而不是“定型”。以下是部分调查结果:

韩国:尽管韩国人的财富拥有水平较高,但很少有韩国富豪设定过面向未来的具体财富目标。而有具体目标的韩国富豪将其目标设定在500万美元。绝大多数韩国人希望拥有能展现其社会地位的奢华炫车。

印度:印度富豪把社会地位看得比其他任何亚洲富豪都要重,他们似乎最希望被别人视作领导者和创新者。另外,他们还希望出名,这个想法在亚洲富豪里可谓绝无仅有。

香港:香港富豪在渴慕豪车方面与韩国富豪类似。另外,他们还希望被公认为慈善家。

新加坡:在亚洲富豪中,新加坡人是最担心失业问题的,他们喜欢低调做慈善。

印度尼西亚:印尼富豪相比亚洲其它富人更加谨言慎行,他们希望拥有好车,但不用过于奢华,他们对于自己所做的慈善毫不声张。不过他们对于实现自己的财富目标十分自信,98%的印尼受访者说,预计今年其财富数量能有所增加。

热词:

  • 富豪
  • 亚洲
  • 韩国
  • 富人
  • 印尼
  • 富豪: 富豪或称富翁,是指一些非常富有的人。他们的名字每年都出现于世界级富豪榜,例如福布斯富豪榜。 来自:互动百科