央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳女孩出租车上自焚身亡 司机跳车逃生

发布时间:2012年05月03日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《南方都市报》报道7日下午4时许,深圳福田区福民路与金田南路交界处,一辆正常行驶的的士突然冒烟着火,司机从驾驶室跳车逃离,一名年轻女性乘客被困车内,当场被烧身亡,的士也完全被烧毁。福田警方当晚通报称,经初步调查,证实女子因个人原因在的士上点火自焚。

乘客当场被烧身亡

“着火啦!”5日下午4时许,福田区皇岗股份有限公司保安陈先生正在福民路执勤,突然看见一辆红色的士冒着浓烟,他马上拿对讲机呼叫值班同事。很快,几个同事拿来泡沫灭火器,陈先生抱起一个就冲了过去。陈先生说,的士司机下车后情绪激动,不断叫嚷:“里面还有个女孩!”

听说有人被困火海,过路的群众纷纷伸出援手扑火。下午4时20分许,的士里的明火被基本扑灭。几分钟后,消防车带着专业的消防工具赶到现场,消防员用专业切割工具将车门打开,发现车里的女孩已被烧焦。

在场守候多时的急救医生称,火势很猛,女孩应该早就被烧死了。据他观察,女孩的头发全部被烧光,身体被烧变形。的士也已被烧得面目全非,发动机盖、车窗、座椅都已严重变形。

下午6时许,女孩遗体和烧毁的的士被分别拉走。

当晚,福田警方通报称,经过警方初步调查,确定该女孩属于自杀,在行驶的的士中点火自焚。但女孩的身份信息暂时不详,其自杀原因也正在调查中。

的士司机跳车逃生

该的士司机李先生称,火是车内乘客点燃的,“她就是为了自杀。”李先生回忆,下午3时30分许,他在福田区新洲三街接上了女孩,女孩说要去火车站。他说,女孩年约20岁,身高近1.7米,穿着黑色丝袜,打扮比较时尚。但她上车后情绪激动,一直不停地打电话。

李先生说,女孩上车时带着一个小包裹,里面装的可能就是汽油,当时他没有留意。后来,他发现女孩情绪越来越激动,不断挥舞手臂,他就觉得有点不正常。下午4时许,他闻到一股很大的汽油味,转身一看,发现车子着火了,就马上将车门打开,跳车逃命。

司机称,火势一下就起来了,如果他晚逃几秒钟,肯定葬身火海。

热词:

  • 福田
  • 的士
  • 女孩
  • 福田区
  • 司机
  • 先生
  • 福田: 北汽福田汽车股份有限公司成立于1996年8月28日。经过五年的发展,公司产业经营领域发展为与“行”和“住”相关的汽车、农业装备、建设、金融四大产业,主要产品有汽车、发动机、拖拉机、收获机械、农村经济型运输车辆、化学建材及其装备、轻钢建筑等。 来自:互动百科