央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京尾号限行恢复 9日限行尾号为5和0

发布时间:2012年05月03日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天(9日)是节后上班第一天,本市恢复车辆按尾号限行措施,今天限行车辆尾号为5和0。交管部门分析,本市的交通流量将迅速回升,但由于部分人员还未返京,交通流量恢复到平日水平基本要等到正月十五以后。

根据以往的经验,假期的最后一天,本市将迎来大规模的返京客流,机场、火车站周边以及各条高速公路都会比较拥堵。但是春节长假,由于各单位、公司、私人企业等上班时间不同,客流的返京时间也比较分散,昨天本市的交通流量并未恢复到节前水平。17时30分,记者从市交管局网站的实时路况图上看到,各大火车站周边及高速公路行车都基本畅通,只有京港澳高速进京方向和京藏高速进京方向康庄收费站车辆行驶比较缓慢。

交管部门预计,由于部分人员还未返京、学生正值寒假,本市交通压力暂时不会达到平日水平。

交管部门提醒,经过连续7天不限行后,今天开始,本市恢复限行。周一到周五限行车辆尾号分别为3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。(记者 侯莎莎)

热词:

  • 限行
  •