央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[西安]白天当老板晚上结伙盗车 低价销赃

发布时间:2012年05月03日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

33岁的查某,白天是面包店的老板,晚上竟与人结伙盗窃小轿车。短短一个月内,查某与同伙盗窃车辆5起。昨日,雁塔警方将查某和同伙柯某,以及购买赃车的两名嫌犯抓获。

查某在南郊经营一家烤面包的小店,虽然赚钱少,但生意还不错,但查某并不满足。11月某日凌晨,查某再次上街偷车时,遇到了正在盗窃车内财物的柯某。没想到,两人一拍即合。短短一个多月内,两人先后盗窃车辆5起,盗窃车内财物8起。

11月17日,胡先生到明德门派出所报案称,他停放在健康西路上的一辆桑塔纳轿车被盗。警方立即展开调查。12月10日,警方得到线索,有人以极低的价格出售汽车,民警乔装成买车的与对方联系,经多次接触,对方以600元的价格出售五菱之光面包车一辆。经核实,该车系被盗车辆。同时得知嫌犯手中还有捷达、比亚迪、哈飞等多种汽车。12月13日下午,民警将正在等待交易的查某和柯某抓获。

两嫌犯交代,盗窃时两人拿着提前配好的车钥匙,哪辆车能打开就偷哪辆。得手后很快低价销赃,多以五六百或几千元的价格出手。落网时,嫌犯已累计获利3万余元。本文相关推荐白天入室偷窃对销赃行为的处理盗车集团什么工作在家赚钱晚上白天上班太累,晚上吃什么小偷白天会白天睡觉晚上工作白天上班 晚上做兼职盗车团伙(责任编辑:黄峥)

热词:

  • 盗窃
  • 盗车团伙
  • 民警
  • 抓获
  • 财物
  • 盗窃: 盗窃 词典注释: 私下非法取得财物等。 本罪的四个特征: 1、侵犯的客体是公私财物的所有权。 2、客观方面表现为行为人实施了秘密窃取数额较大的公私财物或者多次盗窃的行为。  3、本罪犯罪主体是一般主体。即年满16周岁并具有刑事责任能力的自然人都可以构成本罪。不满16周岁的人… 来自:互动百科