央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特销量呈现负增长

发布时间:2012年05月03日 16:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特汽车中国3月4日宣布,福特汽车在中国市场2月单月销量达31,934台,同比攀升11%。今年前两个月,福特汽车中国总销量达85,274台,较去年同期跃升16%。

  不过,根据福特汽车此前发布的数据显示,福特1月在华销量为53340辆,也就是说,2月份销量环比下滑幅度达到了40%。

  同时,福特汽车在华乘用车合资企业——长安福特马自达汽车有限公司销售共计24,336台。低于去年同期的28,252辆。该公司是福特、长安汽车和日本马自达的三方合资企业,中外双方股权各半。

  继续分析福特中国的销售业绩发现,福特福克斯仍一枝独秀。2月福特品牌乘用车及商用车共售出22,758台。其中,福特福克斯2月销量达12,627台,同比劲增22%,并已连续24个月单月销量过万,几乎占据了福特中国销量的半壁江山。

  相比较长安福特马自达,福特汽车在华商用车投资企业——江铃汽车有限公司2月业绩表现抢眼。单月销量达12,585台,同比增长33%。1至2月,江铃汽车合计销量达33,551台,较去年同期一举攀升37%。新福特嘉年华和福特全顺商务车2月分别取得了4,570台和3,409台的单月销量。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 福特汽车
  • 长安福特
  • 福特中国
  • 福特全顺
  • 福特嘉年华
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科