央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价18.68-34.28万 2011款雅阁全国上市

发布时间:2012年05月03日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网北京1月9日电(记者南辰)广汽本田8日晚在北京等六大城市举行了2011款雅阁全国上市发布会,2011款雅阁拥有2.0L、2.4L、3.5L三个排量共8款车型,价格区间为18.68万元至34.28万元。

  2011款雅阁运动感得到很大提升,主要体现在两个方面:一是外观设计的动感豪华,另一方面则是驾驶乐趣的提升。在驾驶乐趣的提升方面,2011款雅阁采用精良的双横臂式前悬挂、多连杆独立后悬挂以及VGR可变齿轮比转向系统,并新增前悬挂支柱顶部加强杆,从而加强车身刚度,减低转弯侧倾,还使车辆的转向感更加灵敏和直接。

  2011款雅阁人性化配置也更为丰富,其中最为突出的是智能型HDD导航的导入。该系统拥有全新的语音控制功能,驾驶者可以用人车交谈的方式进行操作,每一步语音指令均会给使用者清晰的提示,大幅提升了行驶安全性。新增的智能实时交通信息系统可通过FM频率自动接收交通拥堵信息,并根据交通拥堵情况搜寻最合理的行车路线,帮助驾驶者避开堵车路段,确保畅行无阻。此外,2011款雅阁将延续“三年或十万公里”的保修政策。

  广汽本田汽车有限公司副总经理兼销售部部长郁俊介绍,广本中期改款飞度将在今年3月份上市,另外理念S1也将在上半年上市,并将通过广汽的渠道进行销售。

  12年来,雅阁累计产销突破120万辆。2010年,雅阁表现依然强劲,全年销量171728辆,全年上牌数达到170707辆,成为中高级轿车市场年度销量和上牌量的“双冠王”。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 2011
  • 驾驶
  • 拥堵
  • 提升
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科