央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代VERNA中文名网络征集 得1年使用权

发布时间:2012年05月03日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚在北京车展上全球首发亮相的现代汽车全新A0级战略车型——VERNA?(产品代码?RC),引起了中国媒体和公众的高度关注。为了更好地与中国消费者沟通、让公众记住并喜爱这款车型,近日,北京现代面向全国网友发起了VERNA中文名网络征集活动。

此次活动以“VERNA中文名总动员”为主题,于4月27日正式开始,5月15日截止,历时半个月。关注和喜爱VERNA的网友可登陆VERNA征名网站http://www.vernachina.com.cn/,注册登陆后,即可提交VERNA的中文名字并填写创意说明参加活动。提交的名字必须为原创,数量不限,评选的标准以单个名字的投票数量为标准。

为了保证此次活动的专业性和公正性,此次评选综合网友投票数量和专家评审进行综合评估(网友投票占20%,专家评审占80%)。同时,为了提高名字的质量和契合度,活动主办方对网友提交的中文名提出了一定要求,如必须在四个中文字以内,简单、易读、易记,朗朗上口,寓意符合VERNA的产品特征和购买人群的心理,具有联想性等。

北京现代相关负责人表示,中国的网友具有非凡的创造力和想象力,且很多网友本身就是VERNA的潜在消费者,举办此次网络征名就是希望充分发挥网友的聪明才智,集思广益,群策群力,为VERNA起一个响亮、贴切的中文名字。

为了充分调动网友的积极性和参与热情,北京现代在奖项设置方面出手也相当阔绰。优胜奖1名,奖品为北京现代VERNA一年使用权,由提交的名字最终被采纳的网友获得(多个名字相同时,按照时间顺序优先选择)。人气奖3名,奖品为数码相机一台,由获得网络投票最多的前三名获得。参与奖50名,奖品为车模一个,从所有参与活动的网友中随机抽取产生。

作为现代汽车的战略车型,VERNA由现代汽车南阳研发中心、北美研发中心和欧洲研发中心共同设计研发。在研发设计上融合了很多国际化元素,以满足中国消费者不断提升的审美需求。同时,现代汽车更针对中国消费者的使用习惯,在车型的整体结构和配置上进行了独特的定制。在外型上大量使用了流畅的肌理线条,配以时尚的前脸造型,营造出一种前卫、动感的视觉感受。

为了突出动感的特性,VERNA优化了车身比例,使整车更具有轿跑车蓄势而发的运动风范,并且大大减少了驾驶时的空气阻力。虽然如此,轿跑车的造型效果却丝毫没有影响到它的内部空间。VERNA长4340mm*宽1700mm*高1460mm的车身,尤其是同级别车型中最大的2570mm轴距,使其具备了宽敞舒适的内部空间和大容量的行李装载空间,真正为消费者的日常使用提供了最大的方便和灵活性。考虑到目前中国市场小排量车型的消费政策和消费者的选购习惯,国产VERNA将搭载目前在i30和悦动上使用的现代汽车最新的1.6?γ(Gamma)CVVT发动机,并配备有同系列1.4L排量发动机的车型,搭配5MT和4AT变速箱。

同时,北京现代“品质打造品牌”的经营理念,在VERNA?(产品代码?RC)?上也有充分的体现。VERNA?(产品代码?RC)?无论在内饰做工还是产品的工艺品质方面,都有远超同级车的表现。

据相关人士透露,该车预计将于今年下半年正式上市,届时将与北京现代目前在A0级市场的实力车型——雅绅特并行销售,成为北京现代第四记组合拳。

?

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科