央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致明年增70家经销店 新产品将密集投放

发布时间:2012年05月03日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周五,记者从“标致EX1中国创造新纪录”发布会上得知,东风标致明年将新增销售网点70家,而这个数字几乎是截至2010年底东风标致在中国全部销售网点的三分之一。

据了解,目前东风标致在全国网点分布已达190家左右,覆盖130多个城市。而截止到2010年底,东风标致一级销售网点的数量可能达到212家-220家。东风标致总经理齐默尔曼在接受记者采访时介绍,今年东风标致销售网点的增量是2007-2009年三年网点增量的总和,而明年销售网点数量将大幅增加,明年将新增70家东风标致销售网点。

齐默尔曼表示,东风标致未来将有密集的新产品投放,因此加快销售网络的发展才能够加强标致品牌在中国的发展。?(实习记者李琳琳)

热词:

  • 标致
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科