央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

产品线进一步丰富 雷诺明年再引进5新车

发布时间:2012年05月03日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年在华引进5款新车的雷诺,明年还要继续在中国市场发力。上周二,记者从雷诺中国处获悉,该公司将于明年引进5款新车,使产品线进一步丰富。

据介绍,明年雷诺将引进国内销售的车型包括一款全新轿车和四款改款车。其中的全新车型就是代号为“L47”的轿车,目前已用“三星SM7”的名字在韩国市场销售。据悉,该车型定位为B级车级别,与日产天籁共享日产D平台,将针对中国市场需求进行改进,预计将配备2.5升和3.5升排量的日产VQ系列发动机,在韩国的雷诺工厂生产。该车在韩国的售价约合人民币18.3万元到23.79万元,预计将于明年上半年引进。

至于四款改款车型,雷诺方面表示明年北京车展后才能确定具体名单。目前雷诺在华销售的车型有科雷傲、风朗、纬度、风景、梅甘娜CC和拉古娜古贝。

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科