央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福美来三代将承担海马50%的销量任务

发布时间:2012年05月03日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周二,全新打造福美来三代在北京上市。在发布会上,海马汽车销售有限公司销售部部长李伟胜在接受记者采访时表示,福美来三代将承担海马总销量半数的任务。

李伟胜表示,此前福美来二代车型年销量已经过万,而这款第三代车型与二代相比在配置、动力以及外观均有很大提升,其价格在A级车市场上很有竞争力。

此次,全新福美来三代共推出1.6L排量的4种配置车型,分别为手动舒适型、手动豪华型、自动舒适型和自动豪华型,售价区间7.68万-9.88万元。

记者从北京海马4S店了解到,目前福美来三代已经到店,福美来三代全系车型可享受国家节能补贴3000元,并赠送2000元的油卡,但店内现车不多,大多数车型均需预订,预订需1000元订金,提车周期在10天左右。据销售人员介绍,店内自动挡车型销售情况十分好。?(记者冷宇)

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 汽车新闻
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科