央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚K5获2011年度C-NCAP“5星+”

发布时间:2012年05月03日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说东风悦达起亚(微博)K5“浑身上下”散发着朝气与活力,让外貌协会的委员们难免轻率下手的话,那么有容乃大的舒适空间和“5星+”的最高安全评价就更加坚强了你的购买信心。精英格调新典范的K5,拥有动感尊贵的外形、同级别领先的动力水平、丰富的科技配置以及权威认证的“5星+”安全性能。它不仅是东风悦达起亚的精品之作,更是企业提升品牌、进入中高级市场的重要象征。

东风悦达起亚中高级轿车K5,由世界三大汽车设计师之一的彼得希瑞尔设计,无论外观的整体塑造,抑或细节的精致刻画,都充满颠覆性。而在同级别车型中,其车身大小及内部空间表现,同样极具竞争力。K5的长、宽、高分别为4845mm、1830mm和1460mm,轴距更是达到2795mm,领先优势明显。得益于超长轴距,K5前后排的腿部空间亦十分充裕,超过了市场主流车型;而由于较低的车身设计,K5头部空间优势虽不突出,但对于180cm左右的身高来说已足矣。基于“精英格调新典范”的品牌定位,有容乃大的内里空间设计,让K5有限的空间得到了充分发掘和放大,乘车舒适性及便利性直线升级。

2011年9月2日,C-NCAP2011年度第三批车型评测结果一公布,就让更多的人对东风悦达起亚K5刮目相看。它以50.7的高分,斩获“5星+”最高安全评价。这是继IIHS“2011顶级安全车”、美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)五星安全评价后,K5再获安全殊荣。在被动安全方面,K5整车车身均由高强度防护钢板组成,前侧副梁和地板也采用了强化钢板,并在车门上加入防撞钢梁,以保在即使发生意外的情况下车门亦不变形,为乘驾乘人员创造逃生的可能。而在主动安全方面,K5同样拥有领先同级别其他车型的车身安全性:大幅配备的侧气囊及侧气帘,全面有效地保护了乘员的人身安全;车身稳定性控制VSM,有效提升车辆的制动稳定性,预防车辆打滑、倾斜和侧翻事故的发生;胎压监测系统(TMPS)、防止爬坡后溜功能的HAC、并线超车快闪、电子防眩目后视镜、倒车影像等高科技安全配置的应用,让K5的安全指数直线上升,全面刷新当前中高级车的安全标准。在主动安全和被动安全的双重作用下,K5以优异性能,为驾乘者提供“超五星”的安全护航。

热词:

  • 起亚K5
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 制动稳定性
  • C
  • NCAP
  • 胎压
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科