央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“闷骚黄”外表 BMW烈焰极致版Z4到店实拍

发布时间:2012年05月03日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2010年广州车展上宝马公司发布了一款Z4 烈焰极致版跑车,这款车有着独一无二的车身颜色,不仅它的外观让我们为之眼前一亮,它也采用了动力十分强劲的发动机,可以说是到目前为止, Z系中最强劲的车型,现在BMW Z4 烈焰极致版已经抵达北京宝马4S店。

  车头的设计与其他的Z系相同,如果不是颜色的不同,很难辨别出与普通宝马Z4的不同,标志性的"双肾"设计让它与其他宝马有着一样的识别度,车头整体的设计让它很激进富有进攻性,而发动机罩上的凸起线条又让它不失肌肉感。

  Z4 烈焰极致 车灯的设计也是一大亮点,犀利的双氙气"天使眼"大灯会使车灯的亮度极高,对夜晚行车很有帮助,还设计有大灯清洗功能。

  车辆的反光镜采用分区设计,反光镜中虚线内的可以看到离自身车辆最近的车辆,虚线外视角很广,基本可以看到车后两侧的较远的车辆,提高了行车和泊车的安全性。

  BMW Z4 烈焰极致版最大的特点就采用了黄色的金属漆作为车身颜色,这种颜色现有只有这一款车型采用,个性动感的车身颜色如果出现在马路上的话一定会让路人成为焦点。

  BMW Z4 烈焰极致配有M系双五幅合金轮毂,造型虽然简单,但运动气息十足,而轮胎采用了一条225/35 R19的轮胎,品牌为普利斯通,产地为日本,采用225宽度的轮胎不知道能不能为本车提供足够强大的抓地力,但我们相信这肯定是有道理的。

  车尾的设计线条十分流畅,符合空气动力学,左右各一个排气很粗壮,光看排气管的肯定就能猜到拥有强大的动力,排气也采用了当下非常流行的镀铬作为装饰,后杠的下方装有黑色的车尾的扰流板,可以在告诉行驶下增加车辆的稳定性。尾灯采用高亮LED,也是现在十分流行的设计方式,这样可以提高夜间的行车安全,尾灯的设计也贴合车尾的线条使车尾部更为一体。

  Z4 烈焰极致采用硬顶敞篷的设计,当车顶打开的时候,让车有点些COUPE车型的感觉,硬顶的设计在寒冷的冬季比软顶设计的车型要温暖许多,隔音.隔热的效果更好,车辆的安全性也因硬顶的设计而更加安全。

  BMW Z4 烈焰极致采用宝马经典的3.0L直列六缸双涡轮单涡管发动机,发动机功率达到了恐怖的250千瓦,可提供500牛米的最大扭矩,与之搭配的7档双离合器变速箱可以0~100公里每小时加速轻松突破4.8秒。

热词:

  • 宝马
  • Z4
  • 新车
  • 汽车新闻
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科