央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浙江民营租车公司获三菱财团2000万美元投资

发布时间:2012年05月03日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网杭州11月23日专电(记者商意盈、段菁菁)日本三菱商事近日与浙江车友汽车租赁有限公司正式签订协议,由三菱向车友公司首轮投资2000万美元,共同成立海纳国际汽车租赁有限公司。这是继8月高盛集团投资一嗨汽车租赁有限公司后,世界500强企业再次对中国租车业“出手”。

  据了解,浙江车友汽车租赁有限公司是国内较早从事连锁汽车租赁的企业之一,近几年来已在北京、上海、浙江等35个大中城市的机场、码头、车站、商业中心及旅游景区等处,开设了110多家直营连锁汽车租赁店,拥有汽车2000多辆。

  浙江海纳国际汽车租赁有限公司董事长张小林表示,相对于购买私家车而言,租车出行更经济也更为环保。升级后的海纳汽车租赁将提供更多元、更个性、更优质的服务。

  日本三菱商事是日本三菱财团的核心成员,三菱商事年销售额达到2500亿美元,业务范围涵盖汽车和飞机租赁、汽车生产和销售、能源等诸多行业。

热词:

  • 三菱
  • 租赁
  • 汽车
  • 商事
  • 2000
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科