央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众斯柯达营销副总监付强离职

发布时间:2012年05月03日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,上海大众斯柯达营销事业部副总监付强通过其新浪个人微博发布消息,“由于我个人的原因,我已于2010年11月1日正式卸任上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监”,同时付强还表明,“原上海大众汽车有限公司集团售后服务部总监朴春旭先生接替我担任此职”。但他没有就下一步打算表态。

记者致电上海大众方面,得到了肯定的答复,付强确实已经正式离开上海大众。随后,在上海大众官方网页上,也发布了付强离任的消息,并称他为斯柯达在中国业绩的飙升“立下了汗马功劳”。?(记者崔卓佳)

热词:

  • 斯柯达
  • 大众
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科