央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郭富城生日礼物“雷诺梅甘娜RS”暂无缘内地

发布时间:2012年05月03日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,雷诺将一辆梅甘娜RS送给郭富城作为生日礼物,同时宣告了该车在香港上市。但雷诺中国方面表示,该车只是在香港上市,暂未有引进内地的计划。

当问及该车何时能在大陆地区上市时,雷诺中国交流经理林亚萍表示,目前雷诺正忙于明年多款新车的引进工作,并未制订梅甘娜RS的进口内地计划。且该车型的引进前提是必须通过国内的3C测试以及仔细的市场调研,并非短期内可以完成。

梅甘娜RS是雷诺旗下性能最强劲的跑车之一,搭载的2.0升16V涡轮增压发动机可提供250马力的超强动力,且在内饰上采用了Recaro运动座椅和方格旗脚踏板。?(记者曹锦)

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科