央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰ML现车紧张需预订 全系至少加价3万

发布时间:2012年05月03日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

在高端豪华SUV的大家庭中,有一个不可忽视的角色,那就是奔驰ML。他不仅外观英俊,更是性能卓越,再加上豪华高端的配置,使其受到热爱运动的成功人士的热情追捧。自其面世以来就一直销售火爆。近日据网上车市价格系统检测显示,目前北京地区购买奔驰ML全系车型至少加价3万。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
ML 300 3.04MATIC 77.80万 80.80万 3万 有少量黑色现车
ML 350 3.54MATIC 动感型 84.80万 84.80万 暂无优惠 停售
ML 350 3.54MATIC 豪华型 89.80万 94.80万 5万 无现车 预订等3个月
ML 5004MATIC 139.20万 144.20万 5万 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

根据北京奔驰4S店销售人员介绍,目前ML车型销售火爆,只有ML300仍有少量黑色现车,且需加价3万购买,其余车型均无现车。其中ML350动感型已停售,而在售的ML350豪华型则需加价5万才可预订购买,并且要等至少3个月方能提车,在颜色方面目前只有黑和银两种。另外ML500由于产量减小,预订非常困难,订车等待时间也不确定,如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近梅赛德斯-奔驰4S店内接洽详谈。

奔驰(进口) ML系

新款ML350搭载了4MATIC 6缸发动机,其优秀之处就在于它将出色的运行能力、顶级的性能和大扭矩完美结合。改进的燃油经济性和低污染物排放,令其性能无可挑剔。这都归功于高效的每缸4气门设计、带有电气动控制翻转风门的优化进气通道以及对所有空气通道部件的改进。

奔驰(进口) ML系

在安全性方面,新款M级越野车具有极其坚固的乘客舱,它通过吸能前端结构、加强的车门,延伸的溃缩区以及升高的乘坐位置保护乘客。同时,新款M级越野车也配备了多级安全气囊,并可装配新款碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)(标配于ML 500 4MATIC)。当来自后部的撞击超过预定的临界值时,前头枕将向乘客头部移动,以防治反方向猛扭造成的伤害。(卢文涛)

热词:

  • 奔驰
  • ML
  • 汽车涨价
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科