央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玩具车?未来车!趣味“大众自造”车 /多图

发布时间:2012年05月03日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在展馆外展示的“大众自造”变形车之“蓝色星球”(全尺寸车型)

4月29日,由大众汽车品牌特别赞助、以“推动中国当代艺术”为核心的艺术北京2011·当代艺术博览会在北京全国农业展馆新馆开幕。在展会期间,大众汽车品牌将以探索未来汽车无限创意的“大众自造”项目为主题,为广大艺术爱好者带来一次全新的互动体验。下面请跟随我们的镜头,一起来领略“大众自造”车的无限美妙。

“大众自造”变形车之“蓝色星球”(全尺寸车型)

“大众自造”项目将以互联网和跨媒体渠道以及形式多样的活动为沟通工具,以“设计”、“个性化”、“环境”和“汽车互连”等为沟通主题,以绚丽多彩的创意和饱含激情的行动为语言,为每一个未来可持续移动的利益相关者创造一个互动和对话的平台。通过这一平台,大众汽车也将进一步聆听中国公众对理想之车的灵感和诉求,激发中国消费者的创造力和想象力,与中国公众携手创造更好的未来之车。

热词:

  • 大众
  • 大众自造
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科