央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款奥迪Q5 2012款上市 增配不加价

发布时间:2012年05月03日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

晨报讯(记者 和玲)奥迪Q52012年型正式上市,全系价格为38.36万元至56.77万元。奥迪Q52012年型根据市场需求反馈做出的配置升级共计5项,其中两项热门配置成为全系标准装备,而售价只有小幅调整。

2012年型奥迪Q5进取型、技术型增加多功能真皮方向盘及前排扶手杯座加热/制冷功能,使得这两项配置成为国产奥迪Q5的全系标准配置。奥迪Q52012年型还在“舒适型”中增加了自适应式前大灯以及奥迪音乐接口AMI这两项标准配置。奥迪Q5动感型是目前国产奥迪Q5车型中唯一一款装备7速Stronic双离合变速器的车型,相比在2011年产品升级时推出的搭载8速tiptronic手动/自动一体式变速器的车型相比,在历经一年的市场考验后,奥迪Q5同时提供两种换挡风格变速器的策略深受市场认可。

数据显示,截至10月底,奥迪Q5自上市以来累积销量已超过7万辆。奥迪Q5在5月至7月创造了连续3个月单月销量超过4000辆的纪录,并且在8月至10月再次超越前期销量,创造了连续3个月单月销量突破5000辆的纪录。

(北京晨报)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • tiptronic
  • 新款
  • 增配
  • 车型
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科