央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乌鲁木齐版“李刚”驾车撒野后称“找领导”

发布时间:2012年05月03日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:乌鲁木齐在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

河北官二代的那句雷人语“我爸是李刚”还未退温,12日,乌鲁木齐一名年轻人又爆雷语——为逃避交警检查,一名21岁男子驾驶保时捷飙车狂奔,撞上警车也未停车,在逃出四五公里后,被交警拦截下车时,他说:我要给公安厅领导打电话!

12日16时30分,沙依巴克区交警大队交警在克拉玛依西路对过往车辆进行例行检查。

一辆自北向南行驶的黑色保时捷经过时,交警示意其停车接受检查。

保时捷车主并未理会交警示意,继续向南驶去。

交警注意到该车的车尾没有悬挂牌照,立即开车对其展开追逐。

保时捷在行驶至博物馆附近时,因为路口是红灯,便违章掉头向北驶去,在行驶到克拉玛依西路路口,又向东拐向克拉玛依东路,然后向南折向友好南路,在明园附近,又违章掉头向北行驶。

在友好路口,保时捷撞上追逐的警车,警车前引擎盖和右前轮胎被刮擦,受损。

保时捷对警车的喊话置之不理,继续夺路狂奔,最后在南湖西路市社保局附近被交警拦下,此时保时捷已逃出近四五公里。

参与追车的沙区交警大队西北路中队交警王警官说,保时捷被拦下后,车主将车门和车窗紧锁,待在车中,任交警怎么催促,他都不下车。

双方僵持时,一名刑警经过。该刑警在了解情况后,掏出手枪,责令车主下车。

面对刑警车主依旧置之不理,僵持片刻后,车主很不情愿地下车。

车主下车后,掏出手机说:“我要给公安厅的领导打电话!”

交警阻止了车主打电话意图,将其带回沙区交警大队进行调查。

负责给车主做笔录的沙区交警大队违法处理办公室民警李荫峰介绍,车主姓栾,21岁,乌市米东区人。车主说,因为车尾没挂车牌,害怕检查,所以开车逃跑。

李荫峰说,对于车辆不挂车牌的行为,按规定将处以200元的罚款,但是车主拒绝接受检查,开车逃跑,对于车主的处罚,现在需要根据相关规定进行处罚。

记者从一名交警处得知,车主的父亲是米东区的一位商人。

12日21时,记者在沙区交警大队见到了车主,但车主拒绝采访。

目前,此案正在进一步调查中。(霍蒙 王格)

热词:

  • 李刚
  • 李刚: “李刚”是一个多义词条。录入各领域有一定影响或较大贡献的的同名人物“李刚”,不宜加人物信息模块。 来自:互动百科