央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

修车很危险? 汽修店防贼养藏獒咬伤客户

发布时间:2012年05月03日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

开汽车修理店的蔡先生为了防贼,散养了两只藏獒看家,结果将前去修车的王先生咬伤。记者昨天获悉,王先生已向顺义法院起诉要求蔡先生赔偿1万元损失。

王先生是一名个体运输户。他起诉称,今年9月4日下午,他到蔡先生经营的汽车修理店修车,当时,两只散养的藏獒突然向他扑来,将他身体撕咬出多处伤口,大腿及颈部皮肤皮下及部分肌肉缺损,还要进行游离植皮手术。他起诉要求蔡先生赔偿1万元。

蔡先生对此辩称,因他店里很多汽车配件经常被偷盗,就散养了两只藏獒看家护院。平时,大门都锁着,并挂有“院内有狗,禁止入内”的警示牌。当日,王先生到汽修店时,他母亲告诉过王先生他不在家,但王不信,要去家中找,并在他母亲提醒家中有狗的情况下,执意打开门锁闯入院内,导致被狗咬伤。蔡先生认为,他已尽到告知义务,王先生对自己的损失应自行担责。

目前,此案正在进一步审理中。(记者刘薇)

热词:

  • 汽修
  •