央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄小东出任华泰销售老总

发布时间:2012年05月03日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年7月份刚转会吉奥汽车的职业经理人黄小东再次选择离开。记者昨日从华泰汽车内部获悉,黄小东已转投华泰汽车,担任华泰汽车销售公司总经理,该职位此前由原华泰汽车集团副总裁王殿明兼任。

黄小东先后在东南汽车、南京依维柯、昌河汽车履职,主要担任市场销售工作。黄小东也曾任华晨汽车市场部部长,加盟华泰正是应原华晨老领导刘志刚的召唤。8月中旬,原华晨汽车销售公司品牌公关处处长徐超以华泰汽车销售公司副总亮相,至此,已有多位原华晨汽车中高层跳槽华泰汽车。(记者江云花)

热词:

  • 华泰
  • 汽车新闻
  • 华泰: 华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的国家大型企业,是全国500强企业、山东省重点调度的24家大型骨干企业和省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,2006年在国家统计局公布的首届全国大企业集团竞争力500强中排名第3位。 来自:互动百科