央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大量新车推出 北京车市开始回暖

发布时间:2012年05月03日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在止住连续两个月的下滑势头后,北京汽车销量开始回暖。昨天,在由汽车流通协会主办的“北京汽车节”开幕现场,北辰亚运村汽车交易市场(简称亚市)方面宣布,北京8月汽车销量强力反弹,且车价有所上涨,预计该趋势将延续至9月。

根据亚市提供的数据,北京8月新车交易量为7.48万辆,占总体交易量的63.6%,较7月增长26.1%;而二手车销量为4.29万辆,环比增长了18.29%。

据亚市副总经理颜景辉介绍,大量新车的推出,以及第二批节能车型目录的发布对8月车市表现起到了拉动作用,受惠节能车型销量普遍增长1—5成,其中备受关注的奔驰C180销量更是达到了100%以上的月增长率。(记者曹锦)

热词:

  • 车市
  •