央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

图片记录“宝马粉丝”李小璐购X6全过程

发布时间:2012年05月03日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马(进口) X6

看过《奋斗》的观众朋友们一定会被里面六个身份不同,但同样拥有不屈不挠的奋斗精神的他们所深深感动,并随着剧情的跌宕起伏牢记住他们的名字。除了男一号陆涛、女一号夏琳青春靓丽、敢爱敢恨以外,活泼伶俐的杨晓芸在剧中的表现则可以被称为是另一个绝对亮点。北京燕宝宝马销售公司为《奋斗》中杨晓芸的扮演者著名影星李小璐在北京燕莎宝马展厅举行了隆重的交车仪式,这位宝马死忠粉丝终于也成为了名副其实的宝马车主。

宝马(进口) X6

宝马(进口) X6

李小璐是国内80后青年演员中的代表人物,虽然大学时期主修的不是表演专业,但她的父亲、母亲还有爷爷都是八一电影制片厂的资深前辈,从出生就被浓重的电影氛围影响,为她现在成为具有影响力的影视明星奠定了坚实的基础。李小璐给人的感觉一贯是很精致、很女人,但在选车方面,她却体现出了新时代女性的特点。

宝马(进口) X6

她选择的是一款非常时尚的SAC车型——宝马X6。车型为X6 xDrive35i 豪华型,搭载搭载3.0T涡轮增压发动机,最高输出功率达到225Kw、峰值输出扭矩为400N.m,配合全系技术的8速手自一体,百公里加速仅为6.7秒。整体的风格与车主的气质产生非常大的饭产,看来渐渐成熟的她内心也是拥有像“杨晓芸”独立坚强的性格特点。

宝马(进口) X6

宝马(进口) X6

上午11点左右,交车仪式正式开始,李小璐从燕宝汽车销售总监陈涛手里接过了X6的“巨型”钥匙,正式成为了宝马明星车主大家族中的一员。随后她又接过了燕莎宝马展厅专门为其准备的象征“纯洁、高贵”的白色百合花。在整个交车环节中,小璐都保持着亲近别迷人的微笑,把自己这份交车的喜悦也传达给了在场的每一个人。

宝马(进口) X6

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科