央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卖的比较好 8万元6款三厢家轿推荐

发布时间:2012年05月03日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8万元左右的汽车在我国车市卖的是相当的好,再加上它们都外观都较时尚,当今的车市价格在8万元左右的车型也是非常之多。这次的汽车导购,我们就为广大朋友们推荐几款8万元左右的家用三厢车型,给您参考参考。

伊兰特

  官方指导价:8.98~12.68万

  尽管它的车型较老,尽管悦动已经上市好长一段时间,但是老款伊兰特依然在售,且并没有受到悦动的太大干扰,依然能在销量榜上排在前列。而它依靠的,是它的够用的配置、不错的空间表现。当然,现在貌似开始慢慢退出前十的舞台了,于是,它只能把它的价格不断下探,甚至现在已经下探到了8万元以下。

  它的外形虽然有些跟不上潮流,但也算老成稳重;内饰也不算美观,但也简单实用。

  而它的动力系统也是我们比较熟悉的了,1.6L的发动机带有CVVT的技术,让它具有不错的竞争力,其提供的82KW的最大功率与143NM的最大扭矩也能满足家用日常需求。

  让我们来看看它赖以生存的东西吧,价格不到10万的伊兰特1.6 手动豪华型,除了一些在同级车中应用的配置之外,它居然还拥有像电动天窗、行车电脑显示屏、腰部支撑调节、GPS导航系统、单碟DVD、后视镜加热、空气调节等在10万以内很难找到的配置。特别是GPS的出现,实是让人诧异不已。

  悦动的出现的确是影响了伊兰特的销售情况,但是其不断下探的价格,成就了它更高的性价比,还让它找到了其生存的空间,笔者预计,它的价格还将会下探。

  捷达

  7.48~9.98万

  下面我们给大家介绍两款老而弥坚的“古董级”车型。

  这一款元老级的老当益壮的车型,满大街的捷达每天跑,买的人也前赴后继,作为九十年代的初期产品,它可谓深熟长生之道。据悉,新款捷达也将在不久之后推出,或许还将搭上TSI发动机,真是与时俱进啊。

  捷达的整车尺寸为4416×1668×1438mm,轴距2471mm。在数据上捷达可谓比较可怜,但是它的乘坐空间相信只要是坐过捷达出租车的人都知道并不小,而其660升的行李厢空间在这个价位的三厢车中无人能出其右,神奇!

  在动力上捷达拥有1.6L的汽油发动机和1.9L的柴油发动机,其中1.6L汽油发动机可提供70KW的最大功率,140NM的最大扭矩,这样的动力显然是为了其燃油经济性考虑,反正是用来代步。

  配置上,捷达也自然是和它的实用主题相一致。简单但也实用的配置在捷达身上一样不少,但也多不出什么较高配置,甚至没有双气囊的存在。它的性价比,就在于它的皮实,耐用与低保养上了。

  由于捷达庞大的保有量,其配件十余年来供应一直非常充足,并且价格很便宜,大众遍布全国的网点使得其保养和维修非常方便,在哪里坏了都不怕。这也在无形中降低了维修保养费用。

热词:

  • CVVT
  • VICS
  • GLX-i
  • 三厢车
  • 导购
  •