央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

300台长城哈弗M1出口非洲马里

发布时间:2012年05月03日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网石家庄7月24日电(记者王民)记者从长城汽车公司了解到,300台哈弗M1日前装船出海起运非洲马里。

据介绍,此次发运的300台哈弗M1属马里交通部采购招标订单。为改善公共交通运输环境,马里交通部面向众多汽车厂商公开招标,以填充本国的出租车行业。对于汽车年销量仅6000台的马里,一次性采购300台新车,算得上是一次特大型采购,因此竞标过程经历层层把关,竞争过程异常激烈。长城汽车公司凭借哈弗M1突出的性价比优势,最终在招标中胜出。

哈弗M1是长城汽车推出的一款小型SUV,搭载全铝VVT发动机,匹配适时四驱、四轮盘刹、四轮独立悬挂等专业配置,整车在安全性、操控性、经济性等方面,明显优于同类小型轿车。

据介绍,近几个月来,长城汽车公司在西亚、非洲、中南美等传统市场恢复并发展迅速,部分国家的出口业务已经恢复到金融危机发生前的水平。对中国汽车出口有特殊意义的俄罗斯市场,长城汽车也在迅速恢复中,自4月以来月平均出口接近700台,6月出口量超过1000台。

热词:

  • 哈弗M1
  • 长城
  • M1
  • 汽车
  • 300
  • 马里
  • 哈弗M1: 简介哈弗M1之前叫做迷你SUV,还有4驱车型可供选择,给经常出行较差路况的消费者有了一个很实惠的选择。最近网上流传着80后记忆深刻的动画片集锦,像哈弗M1这样的小车曾经出现在许多日本动画片和漫画中。其亲民的价格也让不少充满童心的岛城年轻人心动。哈弗M1,被业界称赞为“最具运动感的… 来自:互动百科