央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

理性消费 五款贷款消费热销车型导购

发布时间:2012年05月03日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国人的消费意识正在改变,尤其是80后的年轻人,更快地和国外的消费观念接轨,贷款消费已不是什么新鲜事。尤其在积蓄不多的情况下,想买车,贷款绝对是一个好方法。不过即使如此,也要考虑下车型的性价比,换句话说就是“提前消费但别忘了实惠”。今天小编就给大家介绍五款10-20万级别的热销家轿。

一汽大众速腾

价格:13.28~18.98万

速腾售价:11.28-19.98万

速腾的外观设计处处透射出德系造车的内敛质感。全车线条流畅动感,又不失腰线的犀利锋锐,呈现出大众轿车的优雅、精致的设计理念。速腾配有ESP电子稳定系统,也是同级别车中全系使用该安全系统的车型。速腾采用的是PQ35平台底盘系统,含四连杆后悬架结构等领先技术,使操控性和舒适性达到了最佳状态。

被戏称为三厢版高尔夫的速腾,最大的优势,毫无疑问是杰出的动力性能,这归功于那台1.8TSI的发动机。作为德系钢炮的核心部件,160匹马力的最大输出功率,足以领跑同档次的其他车型。

近期一汽大众速腾1.8T冠军版车型可享受零利率贷款,需要贷款购车的顾客可选择招商银行、建设银行或大众金融的服务。

上汽荣威550

价格:12.68~18.98万

荣威550售价:9.85-19.18万

为保持新鲜感,荣威于去年10月推出了2010款车型。作为年度小改作品,荣威550 2010款与老款相比,主要在配置上发生了变化。2010款荣威550全系增配了副驾驶高度调节功能和AUX-IN功能。1.8L 启逸版增加了GPS、1.8L 启臻版增加了定速巡航、1.8T品逸版增加胎压监测/定速巡航/双区空调/后排出风口、1.8T品逸、品臻版升级为17寸轮毂。

操控与动力性方面,荣威550 2010款继承了英系车的动力与操控上的优点,采用四轮独立悬架系统与Kavachi 1.8T涡轮增压发动机以及1.8DVVT发动机相配合,在Dual-Bus数字智能行车管家系统支持下,提供良好的动力操控性能。

从2010年1月6日起,凡购买荣威550 1.8L DVVT新车的消费者,即可申请荣威550金融购车计划,符合条件的消费者购车只需要交纳车价的50%首付款,便能将荣威550 1.8L DVVT新车开回家,另5%车款在首个购车年度内交付,贷款全程0利率(剩余45%车款一年后付清)。

热词:

  • 车市导购
  •