央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超跑现身成都 全国仅一辆 试驾需交200万押金

发布时间:2012年05月03日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

柯尼赛格幽灵跑车

  跑车并不稀奇,但你见过价值1680万、全中国市面上只有唯一一辆的跑车吗?它就是柯尼赛格幽灵跑车,它就在成都,最高时速比和谐号还快,达到395公里,在全速运行的情况下,成都到重庆只需约45分钟。自今年7月驾临成都以来,它吸引了无数车辆爱好者。

  中国市面仅此一辆

  昨日下午3时许,火车南站西路。几名潮男停下车,快速掏出手机和相机,将镜头对准一辆跑车。

  “都来两张!”前后左右,甚至连车身顶部的一个幽灵图案等都不放过。

  拍摄完后,几名潮男仰天长叹“1680万,等下辈子吧!”

  令这几名潮男如此痴迷的车,是一辆银灰色的柯尼赛格幽灵跑车。其中的一名车辆爱好者说,这辆车是每个爱车人的“终极梦想”。

  该汽车销售公司客服部经理、内训师周明介绍,2009年柯尼赛格幽灵跑车进入中国市场,市场售价高达1680万。

  今年初,成都的一名顾客下了一笔订单购买一辆柯尼赛格跑车,但还没有交货,“因此,目前中国市面上这款跑车就这一辆。”

200万保证金机场试驾

  周明介绍,这辆柯尼赛格跑车是海运天津港后,再通过陆路运到成都。

  周明说,自今年7月份,该车抵达成都后,每天来观赏的人很多,但表达出有购买意愿和购买能力的人只有少数几个。

  如果买车者想要试驾,必须先缴纳200万元作为押金,以证明自己有购买能力。此外,试驾地点必须是在机场内。

  该车跑足5000公里后要做一次保养,由瑞典原厂的工程师提供飞航服务,一次费用约3.7万元。

  周明说,一般的跑车重量达1.7吨左右,法拉利F430SC跑车的重量也为1.4吨左右,而幽灵跑车的重量只有1.08吨,身轻如燕,2.9秒可使车速从0达到100公里。

  2005年,该车最高时速达到387.87公里/小时,打破了迈凯伦在1993年创造的372公里/小时的纪录。

  如今,这款跑车最高时速可达395公里/小时,超过了360公里/小时的和谐号,如果在路面允许、车辆全速运行的情况下,跑成渝只需要约45分钟。

热词:

  • 超跑
  •