央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽上半年卖车74.6万辆 利润总额50亿

发布时间:2012年05月03日 18:05 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日获悉,今年上半年北汽集团完成整车生产73.3万辆,销售74.6万辆,同比增长分别为25%和28.2%,双双完成全年计划140万辆的一半以上。

数据显示,上半年北汽集团预计实现营业收入737亿元,同比增长43%。利润总额达到50亿元,较去年同期翻了一番,接近年度目标。同时,北京奔驰引进了C180,全球首发全新长轴距E级轿车,为企业提高盈利能力做好铺垫。

热词:

  • 北汽
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科