央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长春汽博会:跨界车成为市场热点

发布时间:2012年05月03日 18:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网长春7月15日专电(记者褚晓亮、刘毅非)在第七届长春汽博会上,多款跨界车举行了登陆长春的首发仪式,如吉利金鹰CROSS和广汽本田的歌诗图,吸引了人们的眼球。作为能满足人们多方位用车需求的车型,跨界车正成为我国汽车市场上的热点。

  随着城市化的发展和人们用车需求的多元化,“一车多能”的跨界车开始为市场所关注。一款合格的跨界车必须同时满足工作、生活、休闲等多元化的用车需求,将生活的舒适、经济,越野的动力、操控融为一体,让车主不断进行着角色转换。

  在长春汽博会上,吉利汽车的金鹰CROSS在长春全新上市,这款车搭载了吉利自主研制的CVVT发动机,既有强劲动力,又有大空间的舒适感,在价格上则不超过7万元。

  与金鹰CROSS不同,在本届长春汽博会上首次亮相的广汽本田歌诗图则定位于高端市场,属于轿跑型豪华跨界车,车型介于四门房车与五门旅行车之间,其预计售价约35万元,被称为最贵的国产本田车。

热词:

  • 本田
  • CROSS
  • 用车
  • 长春
  • 多元化
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科