央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑龙江:农民买地产车可享15%补贴

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网哈尔滨7月11日电(记者强勇)“2010年黑龙江家电汽车下乡龙江行”活动将于7月17日在黑龙江省双城、阿城、宾县、绥化、齐齐哈尔等65个市县陆续开始,届时农民购买地产车可享受到15%的补贴。这是记者从黑龙江省家电下乡推广工作领导小组了解到的。

据介绍,为进一步支持地产汽车发展,鼓励农民购买地方生产的汽车下乡产品,黑龙江省将在国家补贴10%基础上,对农民购买地产车再给予5%的补贴,这样黑龙江省农民购买地产车就可以享受到15%的政策补贴。

在这次“家电汽车下乡龙江行”活动中,地产车推广成为重头戏,哈飞等地产车成为宣传重点。由于家电汽车下乡产品性能稳定、价格低廉和有财政补贴,受到农民消费者欢迎。各地政府相关部门将在活动现场进行“一站式”办公,为企业和农民提供服务。

据了解,去年黑龙江省“家电汽车下乡龙江行”活动共销售哈飞汽车855辆、摩托车1549辆、家电13740台,销售额达到1.01亿元。

热词:

  • 黑龙江省
  • 地产
  • 家电
  • 龙江
  • 下乡
  • 黑龙江省: 黑龙江省,位于东经121°11′-135°05′,北纬43°25′-53°33′,是中国最东北部。北部、东部以黑龙江、乌苏里江为界,与俄罗斯相望;西部与内蒙古自治区毗邻;南部与吉林省接壤。面积为46万多平方公里。省会是哈尔滨。为中国著名的寒温带地区之一.作物熟制多为一年一熟,生物资源丰富. 来自:互动百科