央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风汽车集团股份有限公司将发行20亿元中票

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网上海7月9日专电(记者 杨溢仁)记者从中央国债登记结算有限责任公司获悉,东风汽车集团股份有限公司将于7月14日发行2010年度第一期中期票据,发行金额20亿元,期限3年。

本期中票无担保,按百元面值发行,票面利率通过簿记建档、集中配售的方式最终确定。起息日为7月20日,7月21日上市流通。联席主承销商中国工商银行股份有限公司和中信银行股份有限公司将组织承销团,并以余额包销的方式承销当期债券。

经中诚信国际信用评级公司综合评定,本期中期票据的信用级别为AAA级,发行人主体长期信用等级为AAA级,评级展望为稳定。

根据东风汽车集团股份有限公司的公告,本期中票所募集的资金将用于补充发行人下属乘用车公司所需营运资金,以及对研发的投入。

热词:

  • 东风
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科