央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产在全球首次“试水”网上订车

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网武汉7月9日专电(记者 田建军)记者从东风汽车有限公司获悉,其旗下的东风日产乘用车公司(下简称“东风日产”)7月正式启动网上预订业务,在业内首开网上订车先河。

东风日产此次推出的网上预订车型为新一代MARCH。消费者只需登录MARCH官网(www.marcheasy.com)即可预订。消费者先在网上填写个人信息、选择车身颜色和车辆配置后,再通过支付宝支付300元订金,收到订单确认邮件就完成了全部预订过程。

据了解,东风日产此次推出的网上预订业务,既是国内首创,也是日产在全球范围内的首次尝试。下一步,东风日产还将陆续推出网上购车、低负担按揭等服务,为业界实现全面的“在线销售”积极探索宝贵经验。

MARCH是今年4月下旬东风日产在北京车展首发并启动预售的一款新车型,入秋后才会正式上市,目前已接到1万多辆订单。此次启动的网上预订是第二阶段预售,是一次通过网络支付订车进而实现交易的全新尝试,其最大特点是实现“网上支付,预订新车”。

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科