央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只为向女友炫耀 4S店油漆工监守自盗雷诺车

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一名戴口罩的男子半夜用辣椒水袭击保安,从机场路一家4S店抢出一辆价值近30万元的雷诺越野车后逃离。警方很快将其抓获。令人惊讶的是,这“口罩男”就是这家4S店的油漆工。

1日晚11时30分,该4S店保安发现一辆雷诺越野车欲开出门,遂上前盘问,车上有一名戴口罩的男子拿出一瓶辣椒水喷向保安,并发动汽车,强行冲开门口栏杆逃走。

这辆被抢雷诺越野车价值约30万,头一天才因事故被客户送来维修。

警方勘查现场后猜测,作案的是内鬼。

抢车事件后的次日凌晨1时左右,警方通过对车上的GPS进行跟踪,发现这辆车停放在仁寿一家宾馆内。4辆警车随即从成都直扑仁寿。

清早7点过,完全不知已被布控的“口罩男”走出宾馆,直接走向雷诺车,并摸出钥匙将雷诺车打开。

当嫌疑男子刚刚伸手拉开雷诺车门,在此布控的石羊派出所副所长林雪峰就扑上去将其按倒在地。

“口罩男”被逮,啥都招了。他的名字叫袁咏仪,竟然就是这家4S店的油漆工。

“口罩男”说,他月收入只有3000元,却一直向女友声称月收入上万,因为特别喜欢这款越野车,他之前告诉女友已经通过公司按揭了一台。趁这次客户修车的机会,他决定偷开客户车回家,好在女友面前炫耀。

目前,袁咏仪已被批准逮捕。(熊游坤 陈刚)

热词:

  • 雷诺
  • 偷盗
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科