央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒中国高层变动 詹睿德出任新总裁

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒昨天(7月8日)宣布更换在华总裁,特意从澳大利亚调来的詹睿德将从8月1日起走马上任,接替来华两年的常韦恩。这是克莱斯勒又一项重大人事变动。

克莱斯勒表示,詹睿德的职位是克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理一职,直接负责克莱斯勒在中国大陆地区的所有销售和市场工作。履新后,詹睿德将直接汇报给克莱斯勒亚太业务副总裁柯安哲。

柯安哲表示,詹睿德的主要任务就是加速公司在华发展,完成业务目标。由于此前与北京奔驰分手,克莱斯勒目前在华只剩下进口车,由于拥有稳定的用户群,其JEEP进口车增长迅速。

>>个人简历

詹睿德自1979年加入克莱斯勒,曾担任多项工作,包括领导国际市场与公关事务,以及西欧市场与传播工作等。在来到中国之前,他曾领导克莱斯勒在澳大利亚的销量跃居为克莱斯勒在北美以外市场的第三位。(记者杨开然)

热词:

  • 总裁
  • 克莱斯勒
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科